Kennzeichnung der Inhaltsstoffe:
1 - mit Antioxidationsmittel; 2 - mit Geschmacksverstärker; 3 - mit Farbstoff; 4 - mit Konservierungsstoff; 5 – geschwärzt; 6 - mit Phosphat; 7 - mit Süßungsmittel; 8 - unter Schutzatmosphäre verpackt
Kennzeichnung der Allergene:
A = Glutenhaltig; B = Krebstiere; C = Eier u. -erzeugnisse; D = Fisch; E = Erdnüsse; F =Soja u. -erzeugnisse; G = Milch u. -erzeugnisse; H = Schalenobst (Nüsse); I = Sellerie u. -erzeugnisse; J = Senf u. -erzeugnisse; K = Sesamsamen; L = Schwefeldioxid u. Sulfide; M = Lupinen; N = Weichtiere
Wir verwenden Formfleisch-Vorderschinken, geschwärzte Oliven, Champignons und frische Zwiebeln! Beim Backen der Pizzen kann es zu leichten Größenveränderungen kommen.